?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться
...И немного о спорте.
Я
lizun_nn
Здравствуйте, дорогие друзья!
Мы ведём наш репортаж со стадиона, где проходят соревнования на приз Золотого Звездюля по прыжкам в высоту по стене с обоями с элементами claw-дизайна. Очень, очень сложная дисциплина, к тому же, временами, просто опасная (тапки, трёпка, веник...) Признанный чемпион в этом виде спорта, спортсмен Кокс Бурнаковский в соревнованиях не участвует, ввиду того, что данный спортсмен уже добился заоблачных высот в этом чрезвычайно увлекательном виде спорта и собрал уже все возможные награды. Бессчётное количество раз переклеивали хозяева Кокса обои в коридоре и прихожей! (а сколько раз забивали на это дело, поскольку ЗАДОЛБАЛО!!!) Да, таких результатов может добиться только настоящий мастер своего дела!
Но пока Кокс Бурнаковский копит силы для предстоящей схватки со свежепоклеенными обоями, в борьбу вступает брат Кокса - Шер Кир-Бурнаковский. Это ещё молодой, но уже чрезвычайно бОрзый спортсмен, раньше в соревнованиях практически не участвовал, ибо отсутствовала тренировочная база. Но вот и на Шерову улицу пришёл праздник - ремонт! И вот виниловые обои покрылись пока ещё первыми робкими пробами когтя. Смелее... ещё смелее... Нет! Пиз звездюли и тапки не остановят талантливого спортсмена - дизайнера! И... ДА, есть рекорд на этой стенке!!! Один метр и тридцать пять сантиметров!!!!! Браво, Шер Кир-Бурнаковский, это превосходный результат!!! В награду чемпион получает Золотой Пиз... (извините) Звездюль, ТапокПоМорде и Клятвенное Обещание Самой Себе заделать эту чёртову стенку оргстеклом, чтобы этот хренов чемпиён больше обои не драл!!! Наш репортаж закончен. С вами была я, Лилия Киреева, Шерова хозяйка и невольный тренер.


  • 1
:)))))
Правда, метр и тридцать пять? :) Офигеть!

Ага! Рулеткой мерила! Раньше на этой стене краска была - не подерёшь, а теперь обои - лафа коту!!! Он раньше не драл почти, да и негде у меня, везде почти что-то стоит, а сейчас разгулялся сКотинус. А ещё мы обожаем драть бумагу, но не простую, а такую как коробочки из-под лекарств или картон. Вот сейчас из картонной коробки доносятся жуткие звуки, кыскнула - довольная морррда высунулась, посмотрела внимательно и засунулась обратно, драть коробку. :)

  • 1